26/04/2024
04:13 PM

Romell Quioto mete a playoffs al Impact Montreal y se emociona con la bandera de Honduras

• 08 noviembre 2020 /

Tras marcar el gol, el delantero se acordó del pueblo hondureño en su celebración.

Washington, Estados Unidos.

Romell Quioto dijo presente a su cita con el gol para darle el triunfo de visitante por 2-3 al Impact Montreal contra el DC United, y de paso la clasificación a los playoffs de la Mayor League Soccer (MLS) de los Estados Unidos.

Con el marcador empatado 2-2, Mason Toye recibió un pase filtrado, entró al área, mandó el pase de la muerte y el delantero hondureño mandó el balón al fondo de la portería local con un toque de derecha, en el minuto 88.

Quioto salió corriendo a festejar la anotación de la victoria, sus compañeros le cayeron en cima en la celebración pero al catracho solo le importaba una cosa.

Romell Quioto es felicitado por sus compañeros tras el gol.
'El Romántico' pidió la bandera de Honduras para dedicarle, muy emocionado, su gol al pueblo catracho que la ha pasado muy mal por catástrofe que dejó la depresión tropical Eta en su paso por el país, dejando muerte y destrucción.

El Impact Montreal empezó perdiendo en el minuto nueve tras un tanto de Donovan Pines y lo empató en el 13 con la anotación del español Bojan Krkić.

DC United volvió a ponerse por delante en el luminoso en el minuto 33 cuando Ola Kamara marcó el 2-1. Nuevamente el Montreal lo igualó luego de una asistencia de Quioto en un córner para que el keniano Victor Wanyama anotara de cabeza el 2-2.

Antes del final del partido, apareció Quioto para firmar su octavo gol de la temporada en la MLS y así firmar el boleto del conjunto canadiense a la siguiente ronda.

Ahora, el Impact Montreal se enfrentará en los playoffs al New England Revolution.