19/04/2024
07:40 PM

¡Golazo! Bryan Róchez le da triunfo al Nacional en Portugal al minuto 93 y se lo dedica a Honduras

El delantero hondureño anotó su primer gol de la temporada en la primera división del fútbol portugués.

Lisboa, Portugal.

El delantero hondureño Bryan Róchez volvió a sonreír este domingo luego de que marcó su primer gol de la temporada en la Liga de Portugal, que significó una victoria agónica de su equipo el CD Nacional de 2-1 frente al Gil Vicente.

En duelo correspondiente a la séptima jornada del fútbol portugués, el atacante catracho comenzó el partido en el banquillo de suplentes e ingresó en el inicio de la segunda parte en el minuto 46.

Cuando parecía que el partido iba a quedar empatado, llegó el exjugador del Real España para ponerse el traje de héroe al darle el triunfo a su equipo en el minuto 93 cuando se añadieron cuatro minutos.

Róchez recibió un centro desde el costado derecho y con mucha astucia anticipó a los defensores del cuadro visitante, por lo que se terminó de lanzar para conectar de cabeza y mandar la pelota al fondo de las redes. ¡Un auténtico golazo!.

Tras su gol, el atacante sacó un brazalete con el escrito Honduras recordando a todo el pueblo catracho que ha sufrido por las inundaciones que provocó la tormenta Eta.

De esta manera es el primer tanto del hondureño en esta nueva campaña en donde no había comenzado bien ya que perdió el puesto de titular.

Con esta victoria, el CD Nacional suma 10 puntos y se ubica en la séptima posición.