El terrible error de Marcelo Pereira que terminó en gol de Rony Martínez

El central hondureño cometió un blooper en el duelo Real Sociedad- Motagua.

Tocoa, Honduras

La Real Sociedad logró emparejar los cartones ante Motagua gracias a un terrible error en la zaga defensiva de los azules en el choque reprogramado de la jornada 8 del Clausura 2021 de la Liga Nacional de Honduras.

Cuando los azules ganaban 1-0 en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, el cuadro del Bajo Aguán aprovechó un horror defensivo del central Marcelo Pereira del club capitalino para establecer el tanto del empate.

Transcurrían los 28 minutos de la primera parte, el zaguero Marcelo Pereira, quien fue titular en la selección de Honduras en su gira por Europa, tuvo dos errores fatales que le costaron un gol en contra.

El central primero le pasó con dificultades el balón a su portero Marlon Licona, luego el cancerbero le devolvió la pelota y cuando el zaguero intentaba despejar lo hizo de la peor manera y al final terminó en anotación del atacante Rony Martínez del conjunto de Tocoa.