21/04/2024
05:44 PM

Así vivimos el minuto a minuto del Real España - Olimpia

Yan Maciel le dio la victoria al cuadro olimpista en el estadio Olímpico.

El Olimpia venció 1-0 al Real España en duelo correspondiente a la sexta jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

El brasileño Yan Maciel marcó el gol de la victoria de los albos gracias a un polémico penal cobrado a los 81 minutos en choque realizado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

MEJORES ACCIONES

Finalizó! Olimpia vence 1-0 al Real España con polémico penal marcado por Yan Maciel

Minuto 94 Remate de Pedro Báez que controla sin problemas el portero Edrick Menjívar.

Minuto 91 Cambio en Olimpia: Ingresa Edwin Rodríguez y se marcha Jorge Álvarez.

Minuto 90 Se añaden seis minutos.

Minuto 85 ¡Uff! Cabezazo de Pedro Baez y el balón pasa a un lado del arco. Cerca el empate del Real España.

-----------------------------------------------------------------------

Minuto 81 ¡Gooooooooooool del Olimpia! Yan Maciel por la vía penal anota el 1-0 ante Real España.

------------------------------------------------------------------------------

Minuto 80 El centrocampista Inella del Real España ve la tarjeta roja.

Minuto 79 ¡Penal a favor del Olimpia! Falta de Devron García sobre Jorge Álvarez.

-------------------------------------------------------------------------

Minuto 77 ¡Polémica! Gol anulado al defensor José García del Olimpia. Se sanciona un fuera de juego inexistente.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 76 ¡Uffffffffff! Zurdazo de Yan Maciel y Buba López de forma brillante se lanza para desviar el balón.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 75 ¡Uyy! Buba López a punto de perder la pelota ante la marca de Yan Maciel, al final el árbitro sanciona falta en contra del arquero del Real España.

Minuto 73 Real España realiza dos cambios: Ingresan Pedro Báez y Juan Vieyra, se marchan Ramiro Rocca y Juan Vieyra.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 69 ¡Uyyyyyyyyyyyyy! Derechazo de Darixon Vuelto en el área chica y la pelota se marcha arriba del arco. Increíble oportunidad que deja escapar el jugador del Real España.

Cambio en Olimpia al minuto 68: Ingresan Yan Maciel y Edwin Solani, se marchan Jerry Bengtson y Kevin López.

Minuto 64 Buba López despeja un tiro libre cobrado por Jorge Álvarez.

Minuto 60 Real España y Olimpia siguen empatando 0-0 en el estadio Olímpico.

------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 57 Derechazo de Bengtson que se marcha a un lado de la portería.

Minuto 56 Cambio en Real España: Se marcha Mayron Flores e ingresa Gerson Chávez.

Minuto 53 Zurdazo de Darixon Vuelto que controla sin problemas el portero Edrick Menjívar.

Minuto 50 ¡Uyyyyyyyyyyy! Remate de Benavídez y el balón pasa rozando el palo. Responde Real España.

Minuto 49 ¡Ufffffffffff! Derechazo de Jorge Benguché y Buba López se lanza para evitar el gol.

Inicia el segundo tiempo: Empate 0-0 entre Real España y Olimpia.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real España y Olimpia se van al descanso empatando 0-0 en el estadio Olímpico.

Minuto 45 Se añaden dos minutos en esta primera parte.

Minuto 30 Real España y Olimpia están empatando 0-0 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Minuto 29 ¡Uyyyy! Cabezazo de Kevin López tras centro de José Mario Pinto y el balón pasa a un lado del arco. Cerca el gol del Olimpia.

Minuto 25 ¡Ufff! Zurdazo de Ramiro Rocca y el balón pasa a un costado del arco. Responde Real España.

Minuto 22 ¡Uyyy! Cabezazo de Bengtson y Buba López sin dar rebote se queda con el balón-.

Minuto 20 ¡Ufffffffffffff! Buba López se lanza de forma brillante tras derechazo de Jorge Álvarez y evita el gol del Olimpia. Espectacular el portero del Real España.

Minuto 19 ¡Ufff! Derechazo de Benavídez tras asistencia de Vieyra y Menjívar se lanza para quedarse con el balón.

Minuto 18 ¡Ufff! Cabezazo en el segundo palo de José Mario Pinto y el balón pasa a un lado del arco.

Minuto 17 Derechazo de Carlos Mejía y Edrick Menjívar en dos tiempos se queda con la pelota. Avisa el Real España.

El 11 titular del Olimpia que enfrenta al Real España en el estadio Olímpico.

Minuto 15 Carlos Mejía atento se barre y evita el avance de Jorge Benguché.

Minuto 13 Tiro de esquina que cobra Jorge Álvarez y Buba López atento se queda con la pelota.

Minuto 12 Remate de Jorge Benguché que se desvía en Getsel Montes.

Minuto 8 ¡Uyy! Mala salida de Edrick Menjívar y Claudio Inella saca remate que da en el defensor Beckeles.

Minuto 5 Real España comienza a controlar la pelota.

Minuto 2 Falta en ataque de Carlos Sánchez.

--------------------------------------------------------------------

¡Comenzó! Ya se juega el clásico Real España vs Olimpia en el estadio Olímpico.

El 11 titular del Real España para el choque ante Olimpia: Buba López; Carlos Mejía, Devron García, Getsel Montes, Franklin Flores; Mayron Flores, Claudio Inella, Jhow Benavídez, Juan Vieyra, Darixon Vuelto y Ramiro Rocca.

El 11 titular del Olimpia para enfrentar al Real España: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Bryan Beckeles, José García, Carlos Sánchez; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, José Mario Pinto, Kevin López, Jerry Bengtson y Jorge Benguché.

Real España es cuarto en la clasificación con nueve unidades y de ganar estaría dando un gran paso para meterse de lleno en la pelea por el primer puesto.

Tras cinco jornadas disputadas, Olimpia llega como líder invicto del Clausura 2023 al sumar 13 puntos y buscan un nuevo triunfo para consolidarse en la cima.

Buenas tardes. Real España y Olimpia se enfrentan este día a partir de las 5 de la tarde en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.