03:47 PM

• 16 septiembre 2018 /

Los escualos siguen intratables de local en el Apertura 2018.

Puerto Cortés, Honduras.

El Platense derrotó 1-0 al Motagua en el estadio Excélsior de Puerto Cortés en una tarde extraña donde fueron señalados tres penales y dos de ellos fueron errador por los tiradores.

Al minuto 8, el triniteco Rundell Winchester recibió un pelotazo profundo que sorprendió a la defensa azul, en la entrada del área grande, el atacante selacio fue derribado por el argentino Jonathan Rougier.

El árbitro Raúl Castro señaló penal y Gerson Rodas ejecutó a la izquierda del meta azul. Rougier adivinó y mantuvo el partido 0-0.

Siete minutos después, tuvo lugar una jugada similar , pero en el arco selacio. Rafael Zúniga derribó a Javier Estupiñán, el réferi señaló el penal y el capitán azul Juan Pablo Montes se paró frente al balón, pero su disparo anunciado y al centro fue detenido por Zúniga.

En la segunda mitad, Rougier salvó un disparo de Jean Carlo Vargas y Jerrel Britto mando un riflazo apenas desviado.

El partido se definió por un penal. Al minuto 79, un centro enviado por Jerrell Britto pegó en la mano de Héctor Castellanos. Castró pitó penal y Joshua Nieto anotó el 1-0 para el Tiburón, que sigue peleando arriba.

ALINEACIONES TITULARES:

Platense: Rafael Zúniga; Luis Castro, Robbie Matute, Rundell Winchester, Jeancarlo Vargas, Jerrell Britto, Alexander Aguilar, Gerson Rodas, David Mendoza, Nixon Duarte y Kervin Arriaga.

Motagua: Rougier; Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Reinieri Mayorquín, Erick Andino, Walter Martínez, Marco Tulio Vega, Raúl Marcelo Santos, Klifox Bernárdez, Héctor Castellanos y Javier Estupiñán.