¡Pichichi! Messi se escapa en la tabla de goleadores de la Liga Española

• 07 abril 2018 /

El argentino le saca siete tantos de diferencia a Luis Suárez y Cristiano Ronaldo.

Barcelona, España.

Lionel Messi aumentó este sábado su ventaja en la tabla de goleadores de la Liga Española con su hat-trick que marcó para la victoria del Barcelona (3-1) sobre el Leganés en la jornada 31 en el Camp Nou.

El astro argentino sigue con su romance con el gol. Ante el Leganés, volvió a marcar de tiro libre y ya son seis los tantos que ha anotado de esa manera en esta temporada de la Liga Española y siete entre todas las competiciones. Al cuadro pepinero no sólo le hizo el tanto de falta, sino que también le marcó otro de jugada antes del descanso y uno más en la segunda parte.

Así, Messi llega a 29 goles en la cima de la lucha por el Pichichi, le saca siete de diferencia a su compañero de equipo Luis Suárez y al portugués del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, que el domingo puede acortar distancias contra el Atlético de Madrid.

Le siguen el español Iago Aspas (19) que firmó un triplete en la goleada del Celta de Vigo (4-0) sobre el Sevilla y el francés Antoine Griezmann (17).