¡Más problemas en PSG! Mbappé se lesiona a días del duelo ante Real Madrid

• 28 febrero 2018 /

El club parisino no tendrá a Neymar y ahora se lesiona el crack francés.

París, Francia.

Siguen las malas noticias en el PSG. Luego de confirmarse que Neymar será operado tras lesionarse el pasado domingoi, ahora el delantero francés Kylian Mbappé se retiró con un golpe en el descanso del partido de Copa de Francia contra el Olympique de Marsella en donde se impusieron con marcador de 3-0.

El jugador se lastimó en el primer tiempo del encuentro y, aunque continuó hasta el descanso, Emery decidió sustituirle. A pesar de que no se conoce el alcance de sus dolencias, podría estar lesionado, algo que se sabrá en las próximas horas.

'Mbappé tiene un golpe en el tobillo y ha pedido no jugar la segunda parte, pero espero que no sea muy importante', afirmó el técnico del club galo.

El atacante francés fue sustituido por el argentino Javier Pastore y de esta manera mantiene el vilo a los aficionados del club parisino ya que no tendrán a Neymar para la vuelta de octavos de final ante Real Madrid por la Champions League en donde deben de revertir el 3-1 sufrido en la ida. Este juego se realizará el 6 de marzo.