¡Maynor Figueroa marcó un golazo en duelo de hondureños en la MLS!

• 23 agosto 2017 /

En duelo de hondureños, el defensa marcó un gran gol en la MLS.

Dallas, Texas, Estados Unidos.

Maynor Figueroa ha marcado este miércoles un golazo en el empate del FC Dallas 3-3 contra el Houston Dynamo en el derbi de Texas de la MLS, un partido en el que también fue un duelo de futbolistas hondureños.

El Houston Dynamo, con los catrachos Boniek García y Alberth Elis de titulares, comenzó ganando el encuentro gracias a un gol del delantero uruguayo Vicente Sánchez apenas al primer minuto de juego.

El FC Dallas reaccionó cuando se terminaba el primer tiempo. El atacante canadiense Tesho Akindele igualó el marcador al minuto 44 con un gran gol. Disparó desde la frontal del área y la clavó en el ángulo.

A los 45+2 llegó el golazo de Maynor Figueroa. El zaguero hondureño recibió el balón a pase del defensa Atiba Harris, de San Cristóbal y Nieves, y con una marca encima soltó un potente zurdazo que se inscrustó en las redes.

Este fue la segunda anotación del zurdo hondureño en la temporada 2017, en abril le marcó al Sporting Kansas City donde milita Roger Espinoza.

Arrancando el segundo tiempo, el FC Dallas aumentó la cuenta con una gran anotación del goleador argentino Maximiliano Urruti, rematando desde muy lejos, al minuto 52.

En el Dynamo, el mediocampista Boniek García vio tarjeta amarilla a los 25 minutos. Su compañero Romell Quioto, que empezó en el banco de suplentes, ingresó al campo a los 55. Alberth Elis salió a los 72.

El mexicano Erick 'Cubo' Torres acortó distancias a los 71 minutos e igualó los cartones a los 86.