12:37 AM

• 26 agosto 2018 /

El delantero catracho llegó a su tercer gol con el Nacional de Madeira.

Lisboa, Portugal.

El delantero hondureño Bryan Róchez sigue encendido en la primera división de Portugal y este domingo anotó su tercer gol en la victoria del Nacional de 1-2 frente al Vitória Setúbal.

En duelo correspondiente a la tercera jornada del balompié portugués, el ariete catracho anotó en el minuto 47 de la primera parte ya cuando el juego estaba por expirar en el primer tiempo.

Róchez recibió un gran centro y el atacante hondureño se elevó por todo lo alto y la empujó de cabeza al fondo de las redes para poner a festejar a su club.

Cabe señalar que en el Nacional también milita Wesly Decas y hoy ha debutado en la primera división del balompié portugués e inclusive lo jugó todo. Mientras que elexespañolista salió en el minuto 70 y le dio paso a Brayan Riascos.

En el caso del exdelantero del Real España, llegó a su tercer tanto en la presente temporada ya que en la primera jornada se estrenó con un doblete en la derrota que sufrieron de 4-2 frente al Sporting Braga.

Esta fue la primera victoria del Nacional por lo que llegó a sus primeros 3 puntos de la campaña y se ubica en el puesto 13 en la tabla de posiciones.