El Vida recupera la sonrisa en el torneo venciendo al Real Sociedad

Los cocoteros reciben a los tocoeños en la segunda fecha del campeonato.

resultado2='1'
tipo='liga'
Tipos: liga, seleccion, otros
La Ceiba, Honduras.

El Vida logró un importante triunfo este sábado por 2-1 en casa frente a un Real Sociedad, que pecó con su falta de tino al momento de estar frente al marco, en partido correspondiente a la segunda jornada del Torneo Clausura 2016 de la Liga Nacional del fútbol hondureño.

Los goles fueron obra del delantero Maycol Montero a los 48 minutos, tras un remate de pierna zurda que dejó sin oportunidad a Morales. El mérito es de Bryan Moya quien rezagó para Montero.

Los coloneños empataron mediante autogol del central Henry Bermúdez, quien no pudo despejar un remate de José Danilo Tobías a los 59 minutos.

El 2-1 definitivo llegó a los 88 minutos después de un soberbio remate de izquierda del capitán Marcelo Canales en complicidad del su homólogo Henry Clark, quien desvió el esférico y se anidó el el ángulo superior izquierdo del portero Morales.

Real Sociedad sufrió sin necesidad porque sus delanteros no fueron efectivos. Sergio Peña y Marco Tulio Vega estrellaron el cuero en el travesaño, mientras que Tobías, Altarimano y Abbott remataron desviado.

Los de casa con un fútbol sencillo, pero efectivo ligaron su primer triunfo de la temporada que los ubica mejor en la tabla de colocaciones.

2 - VIDA: Ricardo Canales, Miguel Valerio, Leo Domínguez, Henry Bermúdez, Secundino Martínez, Nolberto García, Marcelo Espinal (Elder Torres, min.84), Marcelo Canales, Brayan Moya (Franco Güity, min.76), Cholby Martínez y Maycol Montero (Bryan García, min.71).

1 REAL SOCIEDAD: Donaldo Morales, Jonathán Paz (Osman Melgares, min.61), Henry Clark, Hilder Colón, Robbie Matute, José Barralaga, Christian Altamirano (Enuar Salgado, min.86), Sergio Peña, Danilo Tobías, Marco Vega y Rony Martínez (Kemsie Abbott, min.62).

Árbitro: Óscar Moncada.