12:03 PM

El Vida deja escapar triunfo ante Real de Minas

• 30 septiembre 2018 /

El duelo tuvo emociones de principio a fin en La Ceiba.

El Real de Minas empató 2-2 con el Vida y malogró en el último suspiro una victoria que parecía asegurada para los rojos.

Los mineros parecen un equipo renovado. Ante un aturdido equipo cocotero comenzaron llevando la iniciativa en el estadio Municipal Ceibeño. Apenas al minuto 4, Rembrant Flores desperdició una gran oportunidad frente al marco defendido por Ricardo Canales. Su disparo en el área pequeña se fue arriba.

Dos minutos después, Brayan Acosta avisó. Su remate desde el costado izquierdo, fue atajado por el “Gato” Canales.

A minuto 24, el Minas recibió un merecido premió por su valiente propuesto. El gol llegó en una jugada excepcional en la que Flores le pasó el balón a Israel Silva, este de taquito enlazó con Jerry Palacios, quien con claridad y técnica filtró para Brayan Acosta, quien con zurdazo venció al “Gato” Canales.

Ante la pasividad de su equipo, Raúl Martínez ordenó el ingreso de Carlos Mejía y Luis Palma antes de finalizar el primer tiempo.

La revolución cocotera

Los rojos regresaron convertidos en un huracán del camerino. Al minuto 46 ya había empatado. Luis Palma desbordó por la banda izquierda y en el despeje de la defensa minera el balón le quedó a Foslyn Grant, quien con un derechazo anotó 1-1.

Los cocoteros tomaron ventaja al minuto 53. Un disparo de Luis Palma encontró en el camino las manos de Alex Corrales, penal indiscutible. El goleador del Vida, Carlos Bernárdez lo ejecutó a la derecha para la victoria de 2-1.

Pero había más. Corrales se resistió a irse en el papel de villano y al minuto 85 s encontró un balón a unos 25 metros del marcó, se acomodó y soltó un derechazo. Justo 2-2.