Cristiano Ronaldo le da polémico triunfo al Al Nassr

• 29 septiembre 2023 /

Al Nasrr ganó gracias a un polémico tanto de CR7 a los 87 minutos.

Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo no para de marcar y este viernes fue la figura en una victoria polémica de 1-2 que logró su equipo Al Nassr ante Al Tai por la jornada 8 de la Liga de Arabia Saudita.

CR7 se encargó de darle el triunfo al equipo con un polémico penal en la recta final del choque y previamente brindó una asistencia de gol.

Bombazo: Faitelson traiciona a José Ramón Fernández y se va a Televisa con André Marín

Ronaldo es actualmente el máximo goleador y asistente de la competición doméstica. 10 goles y 5 asistencias en tan solo siete partidos jugados.

Cristiano asistió al brasileño Talisca para que entrara al área por el sector derecho y metiera un disparo cruzado que batió al portero para abrir el marcador al minuto 32.

A falta de 10 minutos para el final, llegaba el jarro de agua fría. Misidjan ponía el empate en el marcador en el minuto 80 cuando parecían estar rendidos y dejaba muy tocado a Al-Nassr.

A los 87 minutos llegó la polémica del choque. Se sancionó una falta penal tras revisarla en el VAR y Cristiano no desperdició la oportunidad para marcar y darle el triunfo a su club.

De esta manera, el astro portugués le dio al Al-Nassr su sexto triunfo consecutivo en la Saudi Pro League para escalar al tercer lugar con 18 puntos, a uno del líder Al Ittihad, club liderado por Karim Benzema, N’Golo Kanté, Fabinho y compañía.