25/02/2024
07:50 PM

Canelo Álvarez vs Jermell Charlo: Esto cuestan los boletos para la pelea

  • 27 septiembre 2023 /

El gran combate entre el mexicano y estadounidense será este sábado 30 de septiembre.

Las Vegas, Estados Unidos.

El boxeador mexicano Saúl “Canelo” Álvarez y el estadounidense Jermell Charlo disputarán este sábado 30 de septiembre una de las peleas más esperadas en el 2023.

Los campeones indiscutidos de peso mediano (168 lbs) y peso superwelter (154 lbs), respectivamente, se darán cita en la T-Mobile Arena de Las Vegas para dar paso a uno de los combates del año.

Ella es Fernanda Gómez, la bella esposa del “Canelo” Álvarez

Las personas que desean asistir a disfrutar en directo de la pelea tendrán que ingresar al sitio oficial de la T-Mobile Arena y posteriormente dar click en la opción de ‘Buy tickets’ (comprar boletos).

De acuerdo con el portal, todavía quedan varias entradas para el combate entre Canelo y Charlo, mismas que van de los $305 (siendo los boletos más baratos) hasta los $4,100 dólares, estos ya más cerca del ring donde se llevará a cabo el combate.

También se pueden encontrar otras entradas con los siguientes precios: 500, 600, 700, 800, 900, 1.000, 2.000, 3.000, 4.000, 5.000, 6.000, 7.000, 11.000, 12.000, 13.000, 17.000, 26.000, 28.000 y 31.000 dólares.

La cartelera de la función de boxeo que tiene como pelea estelar a Canelo Álvarez y Jermell Charlo se llevará a cabo este sábado 30 de septiembre desde la T-Mobile Arena, y está pactada para arrancar a las 20:00 horas ET (19:00 horas CT y 17:00 horas PT).

Se espera que Álvarez y Charlo salten al ring aproximadamente a las 23:00 horas ET (22:00 horas CT y 20:00 horas PT), esto para los tradicionales himnos nacionales y para dar inicio al evento estelar de la velada.