28/04/2024
07:20 PM

Bryan Róchez no para: Entra de cambio y anota golazo en Portugal

El delantero hondureño marcó este domingo su cuarto gol consecutivo con el UD Leiria del fútbol portugués.

Portugal.

El delantero hondureño Bryan Róchez sigue en estado de gracia y este domingo lo demostró al marcar un nuevo gol en la segunda división del fútbol de Portugal.

El atacante catracho fue la figura de equipo UD Leiria tras marcar el tanto de la victoria de 4-3 sobre el Marítimo, en partido correspondiente a la jornada 9 en el ascenso del balompié portugués.

Kevin Hernández sorprende con su nueva vida en San Pedro Sula

Róchez comenzó el juego en el banquillo de suplentes, ingresó al minuto 61 y a los 75 minutos se transformó en el héroe al anotar la diana que le dio el triunfo.

Bryan controló el balón en el área, se dio media vuelta dejando dos rivales y sacó un zapatazo derechazo que se incrustó al ángulo, imposible de poder detener para el arquero rival.

Con este triunfo, el UD Leiria se ubica en la sexta posición con 14 puntos.

El sampedrano demuestra su gran momento ya que fue su cuarto gol consecutivo. Además., ha marcado ocho tantos en la presente temporada, cinco de liga y tres del torneo de Copa.

Cabe señalar que Róchez comenzó su buena racha tras golear con la selección de Honduras en el duelo ante Cuba y se espera que sea convocado por Reinaldo Rueda para los choques ante México por los cuartos de final de la Nations League de Concacaf.