01/05/2024
10:32 PM

Berrinche de Medford en el medio tiempo

• 17 mayo 2015 /

El técnico tico declaró que el cuarto árbitro le dijo que había sido expulsado, pero el central Armando Castro le manifestó que no.

El entrenador del Real España, el costarricense Hernán Medford, protagonizó un tremendo berrinche en el medio tiempo del partido que la Máquina perdió 4-0 frente al Olimpia en el estadio Nacional en la vuelta de semifinales.

Tras volver de los camerinos para el inicio de la segunda parte, el técnico tico se marchaba del campo luego de, según él, ser expulsado, pero después el propio Medford decidió ir a sentarse en el banquillo visitante.

'No sé, pregúntenselo al árbitro. Ahí no se sabe quien manda, si es el árbitro o el cuarto árbitro. Uno dice que no y otro dice que si', declaró Medford cuando se le preguntó si había sido expulsado.

Otro momento del que fue participe Medford fue al pitazo para el descanso, el tico corrió hasta el centro del campo para alcanzar al árbitro Armando Castro y reclamarle, pero antes de llegar al juez, fue detenido por Sergio Mendoza. 'Cuando le iba a decir algo me paró Sergio', dijo.

Quien sí fue expulsado fue el asisente técnico de Hernán Medford, Carlos Orlando Caballero.