Atlético de Madrid se atasca y empata ante Getafe en La Liga

• 04 febrero 2023 /

El equipo del Cholo queda a cuatro puntos del tercer lugar, Real Sociedad.

Madrid, España.

El Atletico de Madrid (4º) empató 1-1 ante el Getafe (19º), este sábado en el estadio Metropolitano, y queda a cuatro puntos del tercer puesto de la Real Sociedad, que recibe el domingo al Valladolid (17º).

El argentino Ángel Correa abrió el marcador a la hora de juego tras un disparo del francés Thomas Lemar. El gol fue anulado en un primer momento por fuera de juego, pero finalmente el VAR lo dio por bueno, por lo que el campeón del mundo lo celebró cuando ya estaba en el banquillo.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Por el Getafe empató desde el punto de penal (83) el turco Enes Unal.

Antes el Elche, colista muy descolgado en la clasificación de la Liga, resucitó y goleó 3-1 en su estadio al Villarreal (5º), un empujón anímico propiciado por el triplete de su atacante Pere Milla.

Milla adelantó a los locales en el minuto 3, pero el Villarreal respondió a través del atacante internacional español Gerard Moreno (22).

Real Madrid ya conoce a su rival para el Mundial de Clubes

Justo antes del descanso Milla hizo el 2-1 de penal (45+3) con un impecable disparo ante el veterano arquero Pepe Reina, de 40 años.

A la vuelta de los vestuarios llegó el tercero, también desde el punto fatídico y tras engañar al antiguo arquero del Liverpool y de la selección española (52).

Casemiro enloquece: ahorca a un rival y termina expulsado

Con su derrota el Villarrael queda a cuatro puntos del Atlético, último equipo en la ‘zona Champions’.