¡Descenso al rojo vivo! Así queda la tabla en Honduras a falta de tres jornadas

• 10 abril 2019 /

Olimpia se consolidó en la cima y la lucha por no descender está que arde.

Puerto Cortés, Honduras

El cierre de la jornada 15 del torneo Clausura dejó resultados que auguran un cierre vertiginoso en la lucha por el liderato, el boleto directo a semifinales y la lucha por no descender,

El Olimpia no falló y se deshizo con un 4-0 frente al Juticalpa. Abrieron el marcador en el estadio Nacional gracias a un doblete de Jorge Benguché, más un tanto de Jerry Bengtson y Jorge Álvarez.

La noche no fue del todo agradable para los merengues luego que sufriera la baja del volante Juvenil Edwin Rodríguez, quien sufrió una factura en su clavícula.

Con esta victoria, el Olimpia se afianza en la cima de la Liga Nacional con 33 puntos a falta de tres fechas para que concluyan las vueltas regulares.

En otros de los resultados, Motagua perdió 2-1 ante Platense, el Marathón fue derrotado 2-1 frente al Vida y Real España venció 2-0 al Honduras Progreso

De esta manera la zona del descenso se pone al rojo vivo. El Vida suma 30 unidades, dejando al Juticalpa, Honduras Progreso y Real de Minas empatados con 27 pts.

Bienvenidos al minuto a minuto de la jornada 15 del Clausura

¡Finalizó! El Olimpia goleó 4-0 al Juticalpa con doblete de Benguché, más un tanto de Bengston y Jorge Álvarez.

Última Hora: Reinaldo Clasquín renuncia como entrenador del Honduras Progreso tras perder 2-0 ante Real España.

Min 72 ¡Gooooooooooooool del Olimpia! Bengtson anota el 4-0 ante Juticalpa.

Min 70 ¡Goooooooooooooooool del Olimpia! Benguché anota su doblete y es el 3-0 ante Juticalpa.

MIN 54 ¡Gooooooooooool del Olimpia! Bengtson anota el 2-0 ante Juticalpa .

Ya se juega el segundo tiempo: Olimpia está derrotando 1-0 al Juticalpa.

¡Finalizó! El Vida vence 2-1 al Marathón en La Ceiba.

¡Gooooooooooooool del Marathón! Carlos Discua por la vía penal anota el 1-2 ante Vida.

¡Finalizó el partido! Real España venció 2-0 al Honduras Progreso en el estadio Morazán.

¡Gooooooooooool del Vida! Marcelo Canales anota un golazo de tiro libre y es el 2-0 ante Marathón al minuto 32 del segundo tiempo.

Final del primer tiempo: El Olimpia se va al descanso venciendo 1-0 al Juticalpa con gol de Benguché.

Min 75 MIN 75 ¡Gooooooooooool del Real España! Walter Ramos en propia puerta anota el 2-0 de los aurinegros ante Honduras Progreso.

Min 27 ¡Uyyyy! Jorge Álvarez saca remate que detiene el portero del Juticalpa y el rebote conecta de cabeza, pero el defensa Techera en la línea manda el balón al tiro de esquina. Cerca el segundo de Olimpia.

Min 25 ¡Goooooooooooooool del Olimpia! Benguché con el hombro a centro de Chavasco anota el 1-0 ante Juticalpa.

Min 21 ¡Al palo! Benguché remata y el balón dio en el poste. Cerca el gol del Olimpia ante Juticalpa.

¡Vamos al segundo tiempo! Vida está venciendo 1- 0 al Marathón.

¡Final del primer tiempo! Vida está venciendo 1-0 al Marathón con gol de Marcelo Canales.

¡Comenzó el segundo tiempo! Real España vence 1-0 al Honduras Progreso con gol de Mario Martínez.

¡Comenzó! Olimpia se enfrenta al Juticalpa en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Min 45 ¡Al palo! Tiro libre que cobra Carlos Discua y el balón da en el poste.

¡Finalizó! Platense vence 2-1 al Motagua en una enorme remontada.

Min 44 ¡Gooooooooooool del Vida! Marcelo Canales anota el 1-0 ante Marathón por la vía penal.

¡Final del primer tiempo! Real España está venciendo 1-0 al Honduras Progreso con gol de Mario Martínez.

Min 42 ¡Gooooooooooooool del Real España! Mario Martínez anota el 1-0 ante Honduras Progreso.

El 11 titular del Olimpia ante Juticalpa: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Jonathan Paz, Ever Alvarado, Edwin Rodríguez, Deybi Flores, Jorge Álvarez, Leandro Sosa, Jorge Benguché y Jerry Bengtson.

Min 68 ¡Uyyyy! Tiro libre que cobra Kevin López y en la línea saca la pelota el portero Rafa Zúniga del Platense.

Min 64 ¡Uffff! Remate de Kevin López y el balón da en el poste. Cerca el empate del Motagua, se salva Platense.

Min 61 ¡Gooooooooooool del Platense! Joshua Nieto marca por la vía penal el 2-1 ante Motagua.

Min 60 ¡Penal a favor del Platense! Falta sobre Winchester, lo derrriba Juan Palo Montes.

Min 55 ¡Gooooooooooooooool del Platense! Winchester anota el 1-1 ante Motagua.

¡Comenzó en La Ceiba! El Vida recibe al Marathón.

Tras haber estado en prisión acusado de violencia doméstica, el arquero Denovan Torres es titular en el Marathón ante el Vida. Héctor Vargas respalda al portero.

El 11 del Vida ante Marathón: Harold Fonseca; Carlos Meléndez, Devron García, Marcelo Espainal, Elder Torres, Foslyn Grant, Carlos Bernárdez,Edras Padilla, Chestyn Onofre, Javier Portillo y Wisdom Quaye.

El 11 titular del Marathón ante Vida: Denovan Torrs; Carlos Perdomo, Caue Fernandes, Bryan Johnson, Samuel Córdova; Allan Banegas, Roger Iscoa, Carlos Discua, Yaudel Lahera, Yustin Arboleda y Costly.

¡Vamos al segundo tiempo! Motagua está derrotando 0-1 al Platense con gol del defensor Marcelo Pereira.

¡Comenzó! El Real España recibe al Honduras Progreso en el estadio Morazán.

El 11 titular del Real España ante Honduras Progreso: Luis López, Johnny Leverón, Getsel Montes, Elison Rivas, Edder Delgado, Jorge Claros, Jhow Benavídez, Mario Martínez, Darixon Vuelto, Iván López y Rony Martínez

¡Final del primer tiempo! El Motagua se va al descanso venciendo 0-1 al Platense con gol del defensor Marcelo Pereira.

Min 44 Amarilla para Kevin López y Arriaga, el jugador del Motagua y Platense son amonestados.

Min 40 Triunfo parcial de 0-1 del Motagua ante Platense.

Min 33 ¡Uyyyy! Marlon Licona evita el gol del Platense al sacar un remate del colombiano Juan Bolaños.

Min 30 Motagua está venciendo 0-1 al Platense con gol de Marcelo Pereira.

Min 27 ¡Polémica! El joven Everson López del Motagua se barre en el área y cae Alexandr Aguilar. En el Platense piden penal.

Y el 11 titular del Honduras Progreso ante Real España: Justin Pérez, Yeer Gutiérrez, Roy Smith, Walter Ramos,Óscar Almendarez, Erick Peña, Dylan Andrade, Juan Delgado, Milton Castro, Frelys López y Yerson Gutiérrez.

Tiro de esquina que cobra Galvaliz, Marcelo Pereira aparece en el primer palo y desvía la pelota para mandar el balón al fondo de las redes.

Min 21 ¡Goooooooooooooool del Motagua! Marcelo Pereira anota el 0-1 ante Platense. Se abre el marcador en Puerto Cortés.

Min 20 ¡Uyyyy! Remate de Galvaliz y el balón se marcha arriba del arco del Platense.

Min 15 El Platense y Motagua están empatando 0-0 en la primera parte.

Min 5 Tiro libre que cobra Arriaga del Platense y la pelota se va lejos del arco que defiende Jonathan Rougier del Motagua.

El partido en Puerto Cortés comenzó unos minutos más de lo establecido ya que el portero Rafael Zúniga se tuvo que cambiar las medias, además problemas con el alumbrado público y Diego Vázquez se quejó de la pelota.

¡Comenzó! Ya juegan Platense vs Motagua en Puerto Cortés por la jornada 15 del Clausura 2019 de la Liga Nacional .

Diego Vázquez molesto a minutos de comenzar el juego ya que asegura que el balón que se usará no es el oficial de la Liga.

El portero Rafael Zúniga del Platense tendrá que cambiarse sus calcetas ya que son del mismo color de la camiseta del Motagua. Habrá que esperar unos minutos para que inicie el encuentro.

Y este es el 11 del Motagua ante Platense: Marlon Licona; Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Erick Andino, Matías Galvaliz, Héctor Castellanos, Denil Maldonado, Roberto Moreira, Omar Elvir, Kevin López y el joven Everson López.

El 11 titular del Platense ante Motagua: Rafael Zuniga; Juan Bolaños, Rundell Winchester, Joshua Nieto, Diego Reyes, Jeancarlo Vargas, Jeffri Flores, Alexander Aguilar, David Mendoza, Cesar Oseguera y Kervin Arriaga.

Cabe señalar que la jornada 15 dio inicio el martes con el empate 0-0 entre Real de Minas y la UPN.

Los partidos entre Platense vs Motagua y Olimpia vs Juticalpa serán transmitidos por Tigo Sports. Real España vs Honduras Progreso por TVC y Vida vs Marathón por canal 11.

Los partidos de hoy en la Liga Nacional: Platense vs Motagua/ Real España vs Honduras Progreso / Vida vs Marathón y Olimpia vs Juticalpa.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto de lo que serán los cuatro partidos que cerrarán la jornada 15 del Clausura 2019 de la Liga Nacional de Honduras.