Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
1 ½ taza de tapioca
4 tazas de leche
1 taza de azúcar
1 taza de pulpa de mango
1 taza de mango en cubos
Preparación
Remojar la tapioca por 15 minutos y enjuagar. Cocer la tapioca, bajar el fuego. Agregar el azúcar y la pulpa de mango, integrar. Enfriar e integrar los cubos de mango. Servir frío.
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
1 ½ taza de tapioca
4 tazas de leche
1 taza de azúcar
1 taza de pulpa de mango
1 taza de mango en cubos
Preparación
Remojar la tapioca por 15 minutos y enjuagar. Cocer la tapioca, bajar el fuego. Agregar el azúcar y la pulpa de mango, integrar. Enfriar e integrar los cubos de mango. Servir frío.