Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 diente de ajo picado
½ taza de cebolla rebanada
1 taza de zanahorias picadas
2 tazas de brócoli
2 tazas de coliflor
1 taza de chícharo chinos
4 tazas de caldo de verduras
3 cucharadas de salsa de soya
1 taza de tofu duro en cubos o queso crema
Peraparación
Saltear la cebolla y el ajo en el aceite. Agregar el resto de las verduras y saltear. Incorporar el caldo y la soya. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Apagar el fuego y acompañar con tofu o queso.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 diente de ajo picado
½ taza de cebolla rebanada
1 taza de zanahorias picadas
2 tazas de brócoli
2 tazas de coliflor
1 taza de chícharo chinos
4 tazas de caldo de verduras
3 cucharadas de salsa de soya
1 taza de tofu duro en cubos o queso crema
Peraparación
Saltear la cebolla y el ajo en el aceite. Agregar el resto de las verduras y saltear. Incorporar el caldo y la soya. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Apagar el fuego y acompañar con tofu o queso.