Para: 8 porciones
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
2 tazas de granos de elote
1 taza de leche condensada
½ cucharada de polvo para hornear
1 barra de mantequilla
4 huevos
½ cucharada de vainilla
½ taza de queso crema
3 tazas de frutos rojos
2 cucharadas de mermelada de higo
Preparación
Licuar el elote, la leche, el polvo para hornear, la mantequilla, los huevos, la vainilla y el queso crema. Colocar en un molde para panqué engrasado.
Reposar 10 minutos y hornear por 30 minutos a 180 °C. Dejar enfriar y desmoldar. Cortar los frutos rojos y mezclar con la mermelada. Servir los panqués con los frutos rojos.
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
2 tazas de granos de elote
1 taza de leche condensada
½ cucharada de polvo para hornear
1 barra de mantequilla
4 huevos
½ cucharada de vainilla
½ taza de queso crema
3 tazas de frutos rojos
2 cucharadas de mermelada de higo
Preparación
Licuar el elote, la leche, el polvo para hornear, la mantequilla, los huevos, la vainilla y el queso crema. Colocar en un molde para panqué engrasado.
Reposar 10 minutos y hornear por 30 minutos a 180 °C. Dejar enfriar y desmoldar. Cortar los frutos rojos y mezclar con la mermelada. Servir los panqués con los frutos rojos.