27/04/2024
12:32 PM

Cómo preparar crepas con fresas

  • 15 agosto 2017 /

Las crepas son un platillo fácil de preparar y perfecto para el desayuno

Para: 8 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 taza de leche
2 huevos
100 gramos de harina de trigo
2 cucharadas de azúcar
¼ de cucharada de extracto de vainilla
¼ de taza de mantequilla derretida
1 cucharada de azúcar
Rebanadas de queso crema (opcional)
1 taza de fresas
1 taza de cerezas a la mitad
Montaje
¼ de taza de dulce de leche
½ taza de fruta seca

Preparación
Licuar la leche, los huevos, la harina, el azúcar y la vainilla. Untar mantequilla en una crepera o sartén. Verter masa de crepas, extender y cocinar. Untar mantequilla derretida y azúcar. Doblar y rellenar con queso, fresas y cerezas.

Montaje
Decorar con dulce de leche y fruta fresca.