Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
1 camote limpio
1 dulce de panela
2 tazas de agua
1 pieza de canela
2 anís estrella
1 taza de yogur griego
2 cucharadas de jarabe de agave
Preparación
Cocer el camote en el agua con el piloncillo, la canela y el anís hasta que esté suave por dentro. Retirar la canela y anís. Con ayuda de un tenedor, hacer puré el camote. Servir con yogur y jarabe de agave.
Tip
Para quitar toda la tierra que suelen conservar, remoja el camote por una hora y luego limpiar vigorosamente con un cepillo.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
1 camote limpio
1 dulce de panela
2 tazas de agua
1 pieza de canela
2 anís estrella
1 taza de yogur griego
2 cucharadas de jarabe de agave
Preparación
Cocer el camote en el agua con el piloncillo, la canela y el anís hasta que esté suave por dentro. Retirar la canela y anís. Con ayuda de un tenedor, hacer puré el camote. Servir con yogur y jarabe de agave.
Tip
Para quitar toda la tierra que suelen conservar, remoja el camote por una hora y luego limpiar vigorosamente con un cepillo.