26/04/2024
06:14 PM

Arroz con Almendras y Arándanos

  • 05 noviembre 2020 /

Con una combinación única de texturas y un sabor dulce peculiar, este arroz con almendras y arándanos es el acompañamiento perfecto para cualquier platillo.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes
-1 cucharadita de aceite de oliva
-3 dientes de ajo cortadas finamente
-½ taza de cebolla cortada finamente
-½ taza de pimiento rojo cortado finamente
-2 tazas de arroz crudo
-¾ taza de almendras rebanadas
-½ taza de arándanos deshidratados deshidratados
-½ tazas de agua
-1 sobre de Consomé de Pollo
-Pimienta al gusto molida

Instrucciones
1.-Poner una cacerola a fuego medio, agregar el aceite, el ajo, la cebolla, los pimientos y sofreír durante 5 minutos.
2.-Añadir el arroz, las almendras, los arándanos y cocinar por 1 minuto revolviendo constantemente.
3.-Agregar el agua, el Consomé de Pollo, revolver y cocinar a fuego alto hasta que el agua se consuma.
4.-Bajar la llama y cocinar 15 minutos más o hasta que esté seco y suave.
5.-Servir y disfrutar.