Pollo en salsa de jitomate con queso mozzarella  

Aprende esta receta deliciosas e ideal para compartir entre seres queridos.

SAN PEDRO SULA.

Salsa
-8 tomates en mitades
-3 cucharadas de aceite de oliva
-3 ramitas de tomillo
-4 dientes de ajo picados
-½ cebolla fileteada
-1 cucharadita de páprika

Pollo
-4 milanesas gruesas de pollo
-1 taza de harina
-2 huevos batidos
-1 taza de panko o pan molido
-Aceite vegetal

Montaje
-200 gramos de queso mozzarella de Estados Unidos, rallado
-1 taza de hojas de albahaca

Preparación

Salsa
-Mezclar todos los ingredientes en un tazón.
-Verter a un refractario y rostizar durante 1 hora a 200 °C.
-Licuar y salpimentar.

Pollo
-Salpimentar las milanesas.
-Empanizar pasando por harina, huevo y panko.
-Freír en aceite bien caliente hasta dorar ligeramente.
-Escurrir sobre papel absorbente.

Montaje
Colocar las pechugas sobre la salsa, cubrir con el queso y gratinar en el horno a 200 °C. Decorar con albahaca.

La Prensa