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Tacos de jícama con ensalada fría

  • 14 junio 2019 /

El sabor de la jícama es dulce y almidonado. Generalmente se consume crudo, con sal, limón y chile o en ensaladas. También se come cocinado, en sopas, asada o frita.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: ½ hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 taza de pasta de caracolitos cocida
1 pepino
1 taza de tomates cherry
1 manzana
1 tallo de apio
1½ cucharadas de mayonesa
¼ taza de media crema
¼ de taza de yogur natural
Sal con apio
Pimienta
1 cucharada de jugo de limón
1 jícama pequeña en laminas

Preparación
Cortar el pepino con cáscara por la mitad, retirar las semillas y rebanar. Cortar los tomates por la mitad, la manzana y el apio en rebanadas. Combinar con la pasta cocida en un tazón. Servir una porción de ensalada en la jícama y enrollar.