Más noticias

Camarones en salsa de coco

Acompañe los camarones en salsa de coco con arroz blanco, es la combinación perfecta para disfrutar de este platillo

 Servir caliente con sus complementos favoritos.
Servir caliente con sus complementos favoritos.

Ingredientes
1/2 barra de mantequilla con sal
1 cucharada de fécula de maíz
1 lata de leche de coco
1 cucharada de curry
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1 chile morrón rojo
1 libra de camarones
1 rama de cilantro picado

Preparación
En una sartén caliente derretir la mantequilla, luego agregar la fécula de maíz y disolver bien. Añadir la leche de coco, el curry, pimienta y sal. Remover.

Incorporar el chile y dejar cocinar durante unos 5 minutos. Luego agregar los camarones limpio y cocinar 5 minutos. Después colocar el cilantro picado y dejar en el fuego por 2 minutos más. Servir caliente con sus complementos favoritos.