Más noticias

Receta: Pollo con costra de cacahuate

Primero tiene que mezclar todos los ingredientes hasta lograr una consistencia tersa.

San Pedro Sula, Honduras

Receta: Pollo con costra de cacahuate

4 porciones
Tiempo:
30 minutos

Ingredientes:

Salsa
½ taza de crema de cacahuate
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de chile chipotle
1 cucharada de jugo de limón

Pollo
12 alas de pollo con hueso
1 taza de leche
1 cucharada de pimentón
½ cucharadita de comino molido
½ diente de ajo machacado
½ taza de harina
Sal y pimienta
1 huevo ligeramente batido
½ taza de panko
½ taza de cacahuates picados
Aceite vegetal

PREPARACIÓN

Salsa:
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una consistencia tersa.

Pollo:
Remojar las alitas en una mezcla de leche, pimentón, comino y ajo durante cinco minutos. Enharinar y salpimentar.

Pasar por el huevo y cubrir con una mezcla de panko y cacahuates. Freír en aceite caliente hasta dorar.

Escurrir las alitas sobre papel absorbente y servir con la salsa.