Carnes extravagantes: Revelan las increíbles exigencias de Jorge Luis Pinto cuando fue DT de Honduras
El propietario del Hotel Mediterráneo reveló todas las exigencias de Jorge Luis Pinto cuando fue seleccionador de la Bicolor.
14 febrero 2022 /
14 febrero 2022
1 / 14
Cuatro años después de su etapa como seleccionador de Honduras, este día se han revelado las increíbles exigencias de Jorge Luis Pinto en su etapa como estratega de la Bicolor.
2 / 14
Fais Juan Gattas, dueño del Hotel Mediterráneo en San Pedro Sula, ha sido el encargado de revelar todas las exigencias que tuvo Jorge Luis Pinto para los empleados de su negocio.
3 / 14
“Jorge Luis Pinto era un hombre muy exigente y quería que sus jugadores comieran de lo mejor posible”, comenzó señalando Fais Juan Gattas, dueño del Hotel Mediterráneo, en declaraciones al periodista Américo Navarrete.
4 / 14
“Jorge Luis Pinto pedía carnes extravagantes, carnes americanas que costaban 700 Lempiras la libra y siempre pedía algo exagerado”, reveló el dueño del Hotel Mediterráneo.
5 / 14
“Habían 40 jugadores que tenían que comer y Jorge Luis Pinto pedía 40 piezas de salmón de seis onzas, pedía 40 piezas de filete de pollo de seis onzas y pedía inclusive filete de res de seis onzas”, confesó el dueño del hotel Mediterráneo.
6 / 14
El dueño del Hotel Mediterráneo señaló que era excesiva la comida que pedía Jorge Luis Pinto: “La donábamos a la ciertas instituciones y tuve que hablar con Jorge Luis Pinto al respecto, él me dijo que eso era lo que deseaba comer”.
7 / 14
El dueño del Hotel Mediterráneo señaló que Jorge Luis Pinto le indicó que su labor era solamente cobrar por todas sus exigencias.
8 / 14
El propietario del Hotel Mediterráneo se vio en la necesidad de hablar con la gente de la Fenafuth ante las costosas exigencias de Jorge Luis Pinto: “Me dijeron que no me preocupara y que les mandara la factura”, indicó.
9 / 14
“Jorge Luis Pinto pedía una sopa de res y tenía que ir cierta libra de res en esa sopa”, confesó el dueño del Hotel Mediterráneo.
10 / 14
“En las habitaciones Jorge Luis Pinto pedía que los jugadores recibieran el agua a tiempo”.
11 / 14
Pinto llegó a Honduras en el 2015 luego de su destacado papel con la Selección de Costa Rica en la Copa del Mundo de Brasil. Estuvo a cargo del combinado hondureño en un total de 51 partidos, de estos logró ganar 16, empató en la misma cantidad de ocasiones y acumuló 19 derrotas.
12 / 14
Cabe señalar que la Federación de Fútbol de Honduras está envuelta un lío legal por no honrar una fuerte deuda con el hotel Mediterráneo en San Pedro Sula por concepto de pago de hospedaje de la Selección de Honduras desde el proceso mundialista rumbo a Rusia 2018.
13 / 14
La Federación de Fútbol de Honduras tiene que pagar más de 30 millones de lempiras ya que han sido demandados por el propietario del Hotel Mediterráneo.
14 / 14
“La gente de la Fenafuth me dijeron que no me preocupara y que les mandara la factura, pero ahora ya no quieren pagar”, denunció el dueño del hotel Mediterráneo.