Más noticias

Globos de Oro 2019: canal y hora para verlos

Los premios, considerados como la antesala de los premios Óscar, se celebran este 06 de enero.

Los Golden Globes Awards se transmitiran en vivo desde el hotel Beverly Hilton en Los Ángeles.
Los Golden Globes Awards se transmitiran en vivo desde el hotel Beverly Hilton en Los Ángeles.

Los Ángeles, EEUU.

Este domingo 6 de enero comienza la temporada de premios con la 76 edición de los Globos de Oro 2019.

Como cada año desde 1961, la gala tendrá lugar en el hotel Beverly Hilton, situado en Beverly Hills, Los Ángeles, bajo la conducción de Sandra Oh, popular por aparecer en la serie "Grey's Anatomy", y Andy Samberg, de "Brooklyn Nine-Nine".

Los premios, considerados como la antesala de los Óscar, iniciarán con dos horas de alfombra roja que será cubierta por E! News desde su canal y sus redes sociales en los siguientes horarios.

México/ Honduras/ Guatemala/ El Salvador/ Nicaragua: 5:00 pm.

Panamá/Colombia/ Ecuador/ Perú : 6:00 pm.

Venezuela: 7:00 pm.

Argentina/ Chile: 8:00 pm.

Inmediatamente después de esto dará inicio la ceremonia en vivo que podrá ser vista doblada al español en TNT Latino y en su idioma original desde Facebook en la página oficial de los Golden Globes.

Mira: La cena de oro que tendrán los famosos en los Golden Globes 2019

En Estados Unidos los Globos de Oro serán transmitidos por NBC a partir de las 04:00 PM (hora del Pacífico) y las 07:00 PM (hora de la costa este).

Este año las cintas con más nominaciones son "El vicio del poder", "Green Book" y "Ha nacido una estrella".