Messi debuta en la Liga francesa con el PSG y es ovacionado en el estadio del Reims

• 29 agosto 2021 /

El fichaje estrella del París Saint-Germain realizó su esperado estreno con sus nuevos colores.

Reims, Francia.

Minuto 65 en el estadio Auguste Delaune del Stade de Reims. Se marcha Neymar y entra Lionel Messi. El argentino debuta oficialmente con los colores del París Saint-Germain (PSG).

Hasta ahora, no había vestido otra camiseta de un club que la del Barcelona, con el que debutó oficialmente el 16 de octubre de 2004 contra el Espanyol, entonces tenía 17 años, 3 meses y 22 días. En casi 17 años en el primer equipo, anotó 672 goles en 778 partidos.

El tremendo abrazo que le dio Messi a Neymar antes de entrar al campo.
Este domingo 29 de agosto, con 34, cumplió sus primeros minutos con los colores azules del PSG con el número 30 a la espalda ante la excitación de 20.000 espectadores en un coliseo, el Auguste Delaune, que vio pasar a leyendas como Just Fontaine y Raymond Copa.

Aplaudido por el público del estadio Auguste Delaune, el astro argentino de los seis Balones de Oro entraba en el partido tres minutos después del segundo gol de su equipo (2-0, minuto 63), conseguido por Kylian Mbappé.

Messi al momento de ingresar a la cancha del Reims para su debut. Foto AFP
El primer partido de Messi con el PSG llega casi tres semanas después de su llegada al club francés procedente del Barcelona. Su último partido había sido la final de la Copa América que Argentina ganó a Brasil el pasado 11 de julio.

Tras este encuentro en Reims, el campeonato francés se toma un parón por los partidos internacionales y Messi es esperado para jugar con Argentina en los próximos clasificatorios para el Mundial-2022, que la Albiceleste disputará frente a Venezuela, Brasil y Bolivia.

Lionel Messi en su debut con el PSG contra el Reims. Foto AFP

El astro argentino ya disputó sus primeros minutos como jugador del PSG. Foto AFP