26/07/2024
07:08 PM

Vídeo: Jugador comete una patada más pisotón incluido

• 13 septiembre 2013 /

El jugador neozelandés, Ben Sigmund, le realizó una tremenda patada y pisotón a su rival. Obviamente fue expulsado.

Se jugaba el amistoso FIFA entre Emiratos Árabes Unidos y Nueva Zelanda, con victoria clara de 2-0 para los primeros, cuando Sigmund de los oceánicos perdió los estribos. Y es que el jugador visitante cometió una doble falta contra su rival. Primero lo traba y luego lo pisa de forma descalificadora, naturalmente recibió la tarjeta roja.

El jugador neozelandés, Ben Sigmund, se fue a los vestuarios antes de tiempo tras sufrir una justa expulsión, cuando agredió a un rival con una patada más pisotón incluido.

Sigmund, central de los Wellington Phoenix, realizó una escalofriante entrada con los tacos por delante al jugador de los Emiratos Árabes, Ali Mabkhout, en la final de la Copa OSN.

La escuadra de los Emiratos Árabes Unidos derrotó a Nueva Zelanda por 2-0 en la final de este torneo de 4 naciones (Arabia Saudí y Trinidad y Tobago completaban el cuadrangular).

El resultado no le sentó bien a Sigmund, que tuvo que abandonar el campo expulsado en el minuto 89 por su brutal acción.