26/05/2024
09:40 PM

• 01 junio 2014 /

El mediocampista hondureño firmó un gran gol en el amistoso que la Bicolor perdió contra Israel.

Houston, Estados Unidos.

Roger Espinoza marcó el mejor gol de la noche en el partido amistoso que la Selección Nacional de Honduras perdió este domingo ante Israel en el estadio BBVA Compass de Houston, que estalló con la joya del 'Chino'.

El mediocampista del Wigan Athletic de Inglaterra le dio el empate momentáneo a la Bicolor con un soberbio disparo de zurda de larga distancia. El balón pegó en el vertical antes de meterse en el fondo de las redes.

Un fortísimo zurdazo que fue imposible para el guardameta israelí Ariel Harush que solo vio como la pelota se le colaba en su portería. El golazo de Espinoza fue en el minuto 47, comenzando la segunda parte.

Pero este bonito tanto de Roger quedará nada más para las estadísticas de un partido que la Selección de Honduras no querra recordar, ya que terminó perdiendo 2-4 con los europeos, que no clasificaron al Mundial de Brasil.