Van Gaal: 'La entrada del mexicano Moreno es horrible'

• 16 septiembre 2015 /

El entrenador del Manchester United se ha referido sobre la entrada del mexicano a su jugador Luke Shaw.

Manchester, Inglaterra.

El entrenador holandés Louis van Gaal del Manchester United, criticó al defensa mexicano Héctor Moreno por la dura entrada que hizo sobre el lateral Luke Shaw, quien tuvo que ser retirado del terreno de juego en camilla en el duelo ante PSV por la Uefa Champions League.

'Si digo que era penal y tarjeta roja, todos dirán que soy un mal perdedor, pero fue una entrada horrible, con las dos piernas', comentó el director técnico.

'Tuvo que ser llevado al vestidor (Shaw) con una máscara de oxígeno mientras lloraba', añadió el estratega en conferencia.

Por otro lado, el timonel del PSV, Philip Cocu, defendió a Héctor Moreno de las críticas al señalar que la entrada “no fue con mala intención”.

Independientemente de esta jugada, el mexicano fue clave en la victoria (2-1) de su equipo al conseguir anotar en tiempo de compensación en la primera parte con un remate de cabeza, lo que significó, en ese momento, el empate parcial a un gol.