16/04/2024
04:02 PM

Un doblete de Marco Pappa da victoria a Guatemala ante El Salvador

• 03 septiembre 2014 /

Los chapines superaron por 2-1 a El Salvador en la Copa Centroamericana gracias a los dos goles de Marco Pappa.

Washington, Estados Unidos.

Con un doblete de Marco Pappa la selección de Guatemala consiguió una importante victoria 2-1 sobre El Salvador en partido de la primera jornada del grupo B de la Copa Centroamericana de la Uncaf 2014.

El primer gol de Guatemala llegó al minuto 26, cuando después de un mal rechace de la defensa cuscatleca, Marco Pappa aprovecho para el enviar el balón al fondo de las redes salvadoreñas.

Así terminó el primer tiempo, en la segunda mitad Guatemala salió con espíritu ofensivo, el tridente José Manuel Contreras, Carlos Ruiz y Marco Pappa fue desequilibrante; al 64 llegó el 2-0 para la selección guatemalteca y el doblete para Pappa.

Una noche increíble para el mediocampista del Seattle Sounders, que se reencuentra con la selección, en una noche memorable. Sin embargo los últimos minutos fueron difíciles para Guatemala, pues Rafa Burgos descontó para El Salvador al 68.

La azul y blanco suma tres puntos y es segunda del grupo por diferencia de goles por detrás de Honduras que le ganó 2-0 a Belice.

LAS ALINEACIONES TITULARES:

EL SALVADOR: Jerez; Vásquez, Lalin, Márquez, Contreras, Morales, Castrillo, Herrarte, Pappa, Arias, Ruiz.

GUATEMALA: Hernández; García, Molina, Castro, Mendoza; Menjívar, Monterrosa, Cerén, Larín, Flores; y R. Burgos.