17/04/2024
07:03 PM

Roger Espinoza se recuperó de lesión y jugó en empate del Sporting Kansas City

• 10 junio 2017 /

El hondureño no asistió a la Selección por una lesión, pero cinco días después jugó 90 minutos con su equipo.

Kansas, Estados Unidos.

El Sporting Kansas City cedió este sábado un empate 1-1 en casa contra el Impact Montreal en partido que causo sorpresa por la inclusión de titular del hondureño Roger Espinoza, quien no acudió a la Selección de Honduras por una lesión en la espalda.

Aparentemente el centrocampista catracho se recuperó en tiempo récord, arrancó de inicio y jugó todos los 90 minutos del partido en el estadio Children's Mercy Park de Kansas.

El Kansas City comenzó ganando el encuentro a los 24 minutos cuando Gerso Fernandes recibió un pase lejano y con la marca encimada de un defensa, sacó un derechazo cruzado que venció al portero Evan Bush.

El gol puso justicia en el marcador del Children's Mercy Park, donde el Sporting había dominado el primer tiempo.

Sin embargo, el Impact reaccionó en el segundo tiempo y casi consiguió el empate a través del argentino Ignacio Piatti, cuyo remate a quemarropa fue desviado al travesaño por el meta Tim Melia, de extraordinarios reflejos.

Pero nada pudo hacer Melia para evitar el gol de la igualdad final del italiano Matteo Mancosu, quien aprovechó un regalo de Soni Mustivar y definió con una perfecta vaselina a los 82 minutos.

A los 86', Roger Espinoza recibió una fuerte falta por parte del defensa estadounidense Chris Duvall y éste vio de inmediato la tarjeta roja, dejando con 10 hombres al Impact Montreal que la pasó mal en los últimos momentos del juego, pero que al final sacó un punto.

1 - SPORTING KANSAS CITY: Tim Melia; Saad Abdul-Salaam, Ike Opara, Kevin Ellis, Seth Sinovic; Roger Espinoza (C), Ilie, Benny Feilhaber; Gerso, Dom Dwyer, Jimmy Medranda (Soni Mustivar 80).

1 - IMPACT MONTREAL: Evan Bush; Chris Duvall, Kyle Fisher, Hassoun Camara, Victor Cabrera, Daniel Lovitz; Dominic Oduro (Matteo Mancosu 77), Calum Mallace, Marco Donadel, Ignacio Piatti (C) (Michael Salazar 92+); Nick DePuy (Andres Romero 71).