12:46 AM

Real Madrid sufre derrota ante Mallorca y se aleja del Barcelona

Los de Ancelotti disputan su último partido de La Liga de España previo al Mundial de Clubes.

Madrid, España.

El Real Madrid se vio sorprendido este domingo en su visita al Mallorca tras caer derrotado por 1-0 en la jornada 20 de LaLiga española.

Este resultado deja la ocasión al líder FC Barcelona, que recibe al Sevilla FC este día en el Spotify Camp Nou, de colocarse con una ventaja de ocho puntos respecto al equipo blanco.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Los Merengues, privados de varios jugadores lesionados, entre ellos el francés Karim Benzema y el portero Thibaut Courtois (lesionado en el calentamiento del partido), perdieron con un gol en el minuto 13.

Un tanto en propia puerta de Nacho Fernández en propia meta, al desviar un centro con la cabeza y que no pudo retener el arquero ucraniano, Lunin.

Hora y dónde ver: Barcelona por afianzar el liderato ante Sevilla

El defensa español intentó ganarle el duelo a Muriqi y el cabezazo se terminó atravesando el arco del conjunto blanco.

El Real Madrid pudo empatar cuando estaba cerca de cumplirse la media hora de partido, en el minuto 59, cuando Marco Asensio falló un penal ante el equipo de su tierra y en el que formó.

Marco Asensio erró el penal en el minuto 59 del encuentro.

ALINEACIONES

Mallorca: Rajkovic; Gio González, Maffeo, Raíllo, Nastasic, Jaume Costa; Ruiz de Galarreta, Baba; Kang In Lee, Dani Rodríguez; Muriqi.

Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Camavinga; Valverde, Tchouaméni, Ceballos; Asensio, Rodrygo y Vinicius.