12:21 PM

• 26 julio 2019 /

Los de Diego Simeone no tuvieron piedad y humillaron al club que dirige Zidane.

Nueva Jersey, Estados Unidos.

Con cuatro goles de Diego Costa, el Atlético de Madrid del técnico argentino Diego Simeone goleó este viernes 7-3 al Real Madrid en un partido de la International Champions Cup celebrado en el estadio MetLife, en East Rutherford.

Los goles del Atlético fueron marcados por Costa (1, 28, 45 de penal y 51), Joao Félix (8), Angel Correa (19) y Vitolo (70), mientras que por los merengues descontaron Nacho (59), Karim Benzema (de penal al 85) y Javier Hernández (89).

Ver: Los crueles memes al Real Madrid tras ser humillado por el Atlético

El Real Madrid venía de vencer 3-2 en definición por penales al inglés Arsenal, luego de empatar 2-2 en los 90 minutos, el martes en el estadio FedExField en Landover, cerca de Washington. La semana pasada, los merengues habían encajado también un revés de 3-1 ante el Bayern Munich.

PALIZA

El Atlético salió agresivo desde el primer minuto al conseguir un gol tempranero del hispano-brasileño Diego Costa, quien sorprendió con un remate de derecha que anidó junto al palo izquierdo tras asistencia del joven portugués Joao Felix.

Atletico Madrid's forward Diego Costa celebrates his 2nd goal after scoring during the 2019 International Champions Cup football match between Real Madrid and Atletico Madrid at the Metlife Stadium Arena in East Rutherford, New Jersey on July 26, 2019. (Photo by Johannes EISELE / AFP)

El delantero Diego Costa fue la figura del partido al marcar cuatro goles, aunque también fue expulsado junto a Carvajal. Foto AFP.
Fue el propio Joao Felix al minuto 8 quien aumentó la cuenta del Atlético con un derechazo tras un centro de Saúl Ñiguez.

El delantero argentino Angel Correa macó al minuto 19 el 3-0 con un remate de derecha tras un pase en profundidad del español Koke.

Ante un desconcertado Real Madrid, al minuto 24 Costa perforaba de nuevo la valla merengue tras asistencia de Ñiguez.

Al 32 el Atlético estuvo apunto a ampliar el marcador cuando el español Mario Hermoso remató de cabeza desde el centro del área tras pase del volante francés Thomas Lamar, pero el belga Thibaut Courtois paró magistralmente.

El primer tiempo se fue con el quinto gol del Atlético mediante un penal de Diego Costa al minuto 45 tras una falta de Isco en el área del Real Madrid.

Diego Costa siguió haciendo estragos y al minuto 51 anotó su cuarto gol del partido con un remate desde el centro del área tras un pase en profundidad de Joao Félix.

El defensa Nacho descontó para el Real Madrid al minuto 60 mediante un zurdazo tras un saque de esquina.

Empero, el Atlético marcó al 70 su séptima diana por una derechazo de Vitolo. Diego Costa y Dani Carvajal fueron expulsados al minuto 65 por un altercado entre ambos.

En los últimos minutos el Real Madrid anotó dos nuevos goles por medio Karim Benzema de penal y Javi Hernández para el humillante 7 a 3 final del equipo colchonero.

El jovén portugués Joao Félix marcó su primer gol con la camiseta del Atlético. Foto AFP.

Real Madrid's Belgian goalkeeper Thibaut Courtois takes the ball after failing to save a goal during the 2019 International Champions Cup football match between Real Madrid and Atletico Madrid at the Metlife Stadium Arena in East Rutherford, New Jersey on July 26, 2019. (Photo by Johannes EISELE / AFP)

El portero belga Courtois fue titular y ha recibido críticas tras la paliza del Atlético al Real Madrid. Foto AFP.

Zidane reflejó en su rostro la tristeza del Real Madrid tras la paliza encajada ante el Atlético. Foto AFP.
MINUTO A MINUTO

¡Finalizó! El Atlético humilla con paliza de 7-3 al realMadrid en Estados Unidos.

MIN 88 ¡Goooooooooooool del Real Madrid! El juvenil Javi Hernández anota el 3-7 ante Atlético.

MIN 86 ¡Goooooooooooool del Real Madrid! Benzema anota por la vía penal el 2-7 ante Atlético.

MIN 74 ¡Uyyyyy! Joao Félix saca remate en el área y Keylor Navas detiene el disparo. Cerca el octavo del Atlético.

MIN 70 ¡Gooooooooooooool del Atlético de Madrid! Vitolo marca el 7-1 ante Real Madrid.

MIN 65 ¡Expulsados! Diego Costa y Carvajal ven la cartulina roja tras irse a los golpes.

MIN 59 ¡Goooooooooooooool del Real Madrid! El defensa Nacho marca el descuento, es el 1-6 ante Atlético.

MIN 51 ¡Gooooooooooooooool del Atlético de Madrid! Diego Costa marca su cuarto gol del partido y es el 6-0 ante Real Madrid.

Vamos al segundo tiempo: Real Madrid es derrotado 5-0 a manos del Atlético de Madrid.

MEDIO TIEMPO: El Real Madrid está siendo humillado con marcador de 5-0 ante el Atlético en Estados Unidos.

Min 44 ¡Penal a favor del Atlético de Madrid!

MIN 39 ¡Al palo! Disparo de Vinicius y el balón da en el poste. Cerca el descuento del Real Madrid.

MIN 37 ¡Uffff! Lemar bajo el arco saca remate y el balón se va arriba del arco. Cerca el quinto del Atlético.

MIN 30 ¡Cambio en Real Madrid! Se marcha lesionado Jovic e ingresa Benzema.

MIN 28 ¡Gooooooool del Atlético! Diego Costa anota su doblete y es el 4-0 ante Real Madrid.

MIN 24 ¡Uyyyy! Centro de Vinicius que logra detener el arquero Oblak del Atlético.

MIN 19 ¡Goooooooooooooool del Atlético! Ángel Correa anota el 3-0 ante Real Madrid. Ya es goleada en Estados Unidos.

MIN 10 ¡Uyyyyy! Joao Félix saca zurdazo y el balón pasa a un costado del arco. Cerca el tercero del Atlético.

MIN 8 ¡Gooooooooool del Atlético! Joao Félix se estrena y anota el 2-0 ante Real Madrid.

MIN 4 ¡Uyyyy! Diego Costa en el mano a mano no logra sacar el remate y sale a tiempo Courtois a tiempo para quedarse con la pelota.

Diego Costa saca derechazo que se desvía en Sergio Ramos y el balón se va al fondo de las redes.

MIN 1 ¡Goooool del Atlético! Diego Costa anota el 1-0 ante Real Madrid.

¡Comenzó! Ya se juega el duelo entre Real Madrid vs Atlético en Estados Unidos por la Internacional Champions Cup.

Todo listo para el inicio derl derbi de Madrid.

Karim Benzema ha sido sacado por Zidane del equipo titular del Real Madrid.

Y este es el 11 titular del Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Hermoso, Lodi; Koke, Saúl, Joao Félix, Lemar; Costa y Morata.

Zinedine Zidane apuesta por Courtois en lugar de Keylor Navas en el arco; además el tridente ofensivo es Hazard, Vinicius y Luka Jovic.

El 11 titular del Real Madrid ante Atlético de Madrid: Courtois, Odriozola, Nacho, Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, Isco; Vinícius, Jovic y Eden Hazard.

El choque dará inicio a partir de las 6:00pm, hora de Honduras. Lo podrás ver por ESPN o seguir vía online por la web de Diario LA PRENSA.

En la previa de este choque entre Real Madrid y el Atlético, el equipo de Zinedine Zidane viene de un resultado negativo y otro positivo: perdió 3-1 frente al Bayern Munich de Niko Kovac, en tanto que después empató 2-2 con Arsenal (le ganó en la tanda de penales).

La nota amarga del duelo contra los 'gunners' la dio Marco Asensio, quien sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior y del menisco externo de su rodilla izquierda. Es confirmado que, al menos, se perderá la primera parte de la temporada 2019-20.