Olimpia se da un festín y aplasta al Victoria con un gran Bengtson

• 29 abril 2023 /

Jerry Bengtson se despachó con un hat-trick y Kevin López hizo un doblete.

Comayagua, Honduras.

Sin presión y con el único objetivo de darle movilidad a sus jugadores, el Olimpia se dio un festín en el Carlos Miranda de Comayagua, donde recetó tremenda paliza 6-0 al Victoria de La Ceiba.

Los dos equipos no aspiraban a ninguna mejoría en la tabla, pero la seriedad del encuentro no se puso en dudó y prueba de ellos fue la alineación que envió Pedro Troglio desde el inicio del encuentro.

La fiesta la abrió el goleador de los leones, Jerry Bengtson, quien desde los 17 minutos aprovechó un lanzamiento penal y venció a Pipo López.

Jerry Bengtson celebrando su primer gol del partido contra el Victoria.

La sed de gol del atacante de los merengues se hizo notar y nuevamente a los 26 minutos, Bengtson volvió a gritar gol tras un tiro de tiro de esquina y con remate certero de cabeza anotó su segundo tanto.

Los dirigidos por Pedro Troglio no tuvieron contendiente en el duelo y a los 32 minutos llegó el 3-0, esta vez por medio de los Kevin López, quien aprovechó un centro al área y de pierna derecha anotó el 3-0.

El capitán del Olimpia se despachó con un hat-trick en Comayagua.

SEGUNDA PARTE CON MÁS GOLES

Los segundos 45 minutos fueron con la misma tónica y la alegría se amplió para Kevin López, quien anotó su segundo tanto de la tarde, luego de recibir un pase al área de Yan Maciel y sin pensarlo dos veces remató a meta para vencer a López.

El avestruz continuó su propia fiesta y a los 54 minutos aprovechó un centro al borde del área y de cabeza vence doblegó al Pipo López.

Kevin López agradece con un abrazo a Gabriel Araújo tras la asistencia.

La fiesta cerró con la anotación de Yustin Arboleda, quien desde el punto penal anotó el definitivo 6-0, luego de una falta que recibió el Toro Benguché.

Este resultado no define nada, el Olimpia ya era líder absoluto y Victoria no tenía aspiraciones de liguilla, ni problemas con el descenso.

Kevin López y Yan Maciel festejando un gol frente al Victoria.

ALINEACIONES TITULARES:

OLIMPIA: Edrick Menjívar, Jamir Maldonado, Bryan Beckeles, José García; Gabriel Araújo, Luis Reyes, Jorge Álvarez, Kevin López; José Pinto, Yan Maciel y Jerry Bengtson.

VICTORIA: Roberto López, José Velásquez, Kenneth Hernández, Héctor Aranda; Fabricio Silva, Elmer Güity, Marcelo Espinal, Carlos Matute; Samuel Sandres, Alexy Vega y Marlon Ramírez.