28/04/2024
12:58 AM

• 29 octubre 2019 /

Los citizens que dirige Pep Guardiola derrotaron al Southampton en el Etihad Stadium.

Manchester, Inglaterra.

El Manchester City venció 3-1 al Southampton y logró el boleto a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Otamendi (minuto 20) y Sergio Agüero (38) pusieron a los 'Citizens' por delante en el marcador en la primera mitad. En la segunda, Agüero (56) amplió la cuenta, mientras que para el Southampton acortó en el 75 Jack Stephens, ya con todo prácticamente decidido.

El Manchester City dio así otro paso adelante en su defensa del título en esta 'EFL Cup', la tercera competición en importancia en la temporada nacional del fútbol inglés.

Desde la derrota 2 a 0 en casa contra el Wolverhampton justo antes del parón de este mes para los partidos de selecciones nacionales, el City se ha recuperado y ha encadenado cuatro victorias consecutivas, teniendo en cuenta todas las competiciones.

En el resto de partidos del martes, el Leicester, que el viernes de la pasada semana logró un triunfo histórico por 9-0 en Southampton en la liga inglesa, ganó esta vez por 3-1 en el campo del Burton, de la tercera categoría, con goles de Kelechi Iheanacho, Yuri Tielemans y James Maddison.

El Everton venció 1-0 al Watford en un duelo de equipos de primera, con un solitario tanto de Mason Holgate en el 72.

En un enfrentamiento entre equipos de cuarta categoría, el Colchester United venció 3 a 1 en el campo del Crawley Town.

En un pulso entre dos formaciones de tercera, el Oxford ganó en penales (4-2 tras empate 1-1) al Sunderland.