27/04/2024
08:26 PM

La decisión revolucionaria de Zidane: sacó a Courtois y metió a Areola ante Brujas

• 01 octubre 2019 /

El portero belga encajó dos goles en el primer tiempo y en el descanso ha sido cambiado.

Madrid, España.

Zinedine Zidane ha dado la gran sorpresa al medio tiempo del partido que el Real Madrid disputa contra el Brujas en el estadio Santiago Bernabéu por la UEFA Champions League.

El equipo blanco se fue al descanso cayendo 0-2 frente al conjunto belga y Zidane tomó una decisión revolucionaria y que ya está dando de qué hablar en todo el mundo.

El entrenador francés decidió sacar a Thibaut Courtois y le dio entrada a Alphonse Areola. También se fue Nacho e ingresó Marcelo.

LO QUE DICE EL REAL MADRID

En los primeros 45 minutos, Courtois encajó dos goles pero no sufrió ninguna acción desafortunada que apuntara a una lesión propia de los lances del juego.

Sin embargo, el Real Madrid anunciaba que el guardameta belga se encontraba mareado y sufría problemas estomacales, según informó la Cadena COPE.

Areola en su primera intervención salvó al Real Madrid tras un disparo del delantero nigeriano Emmanuel Dennis, quien ha marcado los dos goles del Brujas.