30/04/2024
12:15 AM

Estados Unidos eliminó a Colombia del Mundial Sub20

• 10 junio 2015 /

Los norteamericanos vencieron 1-0 a los cafeteros y se clasificó a los cuartos de final en Nueva Zelanda.

Wellington, Nueva Zelanda.

El subcampeón sudamericano Colombia quedó eliminado en octavos de final del Mundial Sub-20 al caer 1-0 con Estados Unidos, este miércoles en Wellington, donde los colombianos perdonaron a su rival cuando dominaban y lo pagaron caro con el gol de Rubio Rubin (58) que dio el pase a cuartos a los estadounidenses.

El héroe de la noche fue el portero estadounidense Zack Steffen, quien le tapó un penal a Jarlan Barrera en el minuto 83, cuando su equipo se había quedado con diez hombres por expulsión de Kellyn Acosta por doble amarilla, tras cometer una infracción en el área a Rodin Quiñónez.

Ahora, el equipo de Tab Ramos, último representante de la CONCACAF que quedaba en liza, se medirá el próximo domingo en Auckland por un boleto en semifinales a Serbia, que venció milagrosamente a Hungría por 2-1 en alargue, tras 1-1 en el tiempo reglamentario en Dunedin, este mismo miércoles, con dianas en el minuto 90+1 para forzar el alargue y un gol en contra en el 119.