El Vida gana el clásico copero en el último minuto

• 13 enero 2016 /

Los rojos derrotaron al Victoria por 0-1 con un gol de penal de Canales.

La Ceiba, Honduras.

El Vida se quedó con el clásico ceibeño (0-1) frente al Victoria y con el boleto a los cuartos de final de la Copa Presidente, la noche de este miércoles en el estadio Municipal.

Las emociones en el derbi estaban reservadas para los últimos cinco minutos cuando el volante cocotero Marcelo Espinal fue desplazado en el área por Wilson Güity y el árbitro Marlon Díaz señaló el punto penal.

John Bodden perdió la cabeza y se le echó encima al juez y después agredirlo con la cabeza fue expulsado por el réferi, ante esto el portero reaccionó con un empellón. Luego fue controlado por sus compañeros y el técnico Jorge Pineda.

A los 90 minutos, Marcelo Canales convirtió el gol del triunfo para Vida, se lo anotó al delantero Manuel Munguía, pues Victoria ya había agotado sus cambios. Los cocoteros ganaron 1-0 y avanzan a los cuartos de final.

REAL SOCIEDAD TAMBIÉN AVANZÓ

El ultimo equipo en clasificar a cuartos de final de la Copa Presidente fue la Real Sociedad luego de vencer 2-1 al Atlético Independiente.