El 'Choco' Lozano reaparece con gol en el Tenerife

• 12 marzo 2017 /

Es la cuarta anotación del hondureño esta temporada en que ha luchado contra las lesiones.

Madrid, España.

El delantero hondureño Anthony 'Choco' Lozano regresó a las canchas con el Tenerife y lo hizo con un gol que ayudó al empate 2-2 frente al Getafe, en la vigésimo novena jornada de la Segunda División de España.

'Choco' Lozano, que estuvo ausente de las canchas por dos semanas, inició de titular y disputó 72 minutos de este duelo directo por el ascenso en España.

El empate le permite al Tenerife llegar a 46 puntos para ubicarse en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, mientras que el Getafe llega a 44 y es sexto.

Se jugaba 58 minutos del partido, Getafe ganaba 1-0 con un tanto de penal de Jorge Molina y 'Choco' Lozano se encargó de dar el empate momentáneo con un disparo de derecha, ya que Alejandro Faurlin aumentaría cifras, pero Cristo González en el último suspiro pondría el 2-2 definitivo.

Este es el cuarto gol del atacante catracho en una temporada que se ha visto marcada por sus lesiones, la más larga a finales del año pasado.

Lozano por eso no pudo estar en los juegos contra Panamá y Trinidad en el inicio de la hexagonal, pero formará parte de la nómina que el 24 de marzo visita a Estados Unidos y el 28 enfrenta a Costa Rica en el estadio morazán de San Pedro Sula. No anotaba desde el 21 de enero en el triunfo 2-0 sobre Córdoba.