26/05/2024
08:28 AM

Donaldo Morales: 'Regalamos todo el primer tiempo'

• 18 mayo 2016 /

El arquero de los tocoeños hizo autocrítica y mandó un mensaje al Olimpia para la vuelta.

Tocoa, Honduras.

El guardameta de la Real Sociedad, Donaldo Morale4s, reaccionó triste y dolido por la derrota de su equipo por 1-2 contra el Olimpia en el partido de ida de la final del Torneo Clausura 2016 del fútbol hondureño.

'Regalamos todo el primer tiempo, no sé qué nos pasó, en una final no se puede hacer esto, lamentablemente venimos a apretar al final cuando estamos perdiendo 2-1, quisimos reaccionar pero ya es muy tarde', declaró.

'Todavia estamos vivos, ganando 1-0 nos vamos al alargue; la final no está perdida, todavía faltan 90 minutos en los que cualquier cosa puede pasar', agregó.

El meta tocoeño finalizó diciendo: 'Esto nos queda de experiencia, en una final no podemos regalar nada, pero todavía estamos con vida, ese penal nos metió a la final. En Tegucigalpa tenemos que mejorar'.