06:45 AM

• 17 noviembre 2019 /

Los ticos siguen sin poder convencer ya que apenas igualaron como local ante Haití.

San José, Costa Rica

Costa Rica sigue sin convencer, pero hoy se clasificó este domingo para disputar las semifinales de la Liga de Naciones de Concacaf al empatar de local 1-1 con Haití.

El combinado centroamericano abrió el marcador al minuto 27 en un cabezazo del defensa Francisco Calvo, tras un tiro de esquina, y Haití igualó al 38 de penal cobrado por el ariete Duckens Nazon.

Los ticos, jugando en el Estadio Ricardo Saprissa de Tibás, al norte de San José, salieron con ímpetu en busca del gol que los reivindicara ante su afición, tras el desempeño gris de sus últimos partidos.

Los ataques de Costa Rica fallaron una y otra vez por falta de precisión en el pase final, mientras que las incursiones haitianas provocaron caos en la zaga local, que se salvó de milagro del segundo gol de los caribeños.

Los centrales ticos se vieron superados por el ataque veloz de los haitianos Wilde-Donald Guerrier y Nazon.

El técnico local intentó recuperar las riendas del partido con la entrada de Marvin Angulo en el mediocampo y de Jonathan Moya en el ataque.

Lo más probable es que Costa Rica enfrentará a México en las semifinales de Liga de Naciones, los aztecas podrían finalizar como el mejor de Liga A y e