12:37 AM

• 01 enero 2024 /

La primera anotación en el fútbol en este 2024 se dio en la Liga de Australia.

Australia.

El 2024 comenzó y el fútbol no se detiene por lo que ya tuvimos al primer gol oficial que se marcó en este Nuevo Año.

El sueco Marcus Antonsson, delantero del Western Sydney Wanderers, marcó el primer tanto del 2024 en la victoria de su equipo por 3-1 ante Macarthur FC por la fecha 10 de la Liga de Australia.

2024: Así recibieron el año nuevo los futbolistas de la Liga Nacional

Apenas se jugaban tres minutos del primer tiempo, cuando Antonsson culminó una gran jugada colectiva, que empezó con un gran pase largo de Jorrit Hendrix para Nicolas Milanovic, quien asistió al atacante de 184 centímetros.

Posteriormente, anotaron sus compañeros Aidan Simmons y Valetino Yuel a los 12 y 84 minutos, respectivamente. Si bien el rival descontó gracias a Jake Hollman, el encuentro terminó a favor de los locales con un marcador de 3-1.

Con este triunfo, Western Sydney Wanderers se puso al día en el campeonato y escaló hasta el tercer puesto, merced a 18 puntos en 10 partidos, por debajo de Wellington Phoenix y Melbourne Victory (20). Macarthur FC, que acumula tres caídas en fila, se quedó en la quinta posición (15).