15/04/2024
07:42 PM

¡Se la perdió 'El Toro'! La clara ocasión de gol que falló Jorge Benguché ante Rumania

• 22 julio 2021 /

El delantero de la Bicolor olímpica se perdió una buena ocasión en el debut en Tokio.

Tokio, Japón.

Jorge Benguché fue uno de los que más buscó el gol para la Selección Sub-23 de Honduras en el partido debut contra Rumania en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

El delantero, uno de los refuerzos mayores que decidió llevar Miguel Falero, insistió mucho en el primer tiempo en el Kashima Soccer Stadium y estuvo muy cerca de perforar las redes rumanas.

Jorge Benguché superando al portero rumano Marian Aioani. Foto AFP
En el minuto 39, Benguché le ganó la disputa del balon a un defensa rival, siguió adelante, superó al portero Marian Aioani y sacó un disparo, algo incómodo, pero a tiempo llegó el jugador Virgil Ghita para evitar la caída de su portería.

Fue la más clara que tuvo el delantero del Olimpia que jugó la temporada pasada en el Boavista. Benguché jugó todo el partido que terminó perdiendo Honduras (0-1) ante Rumania.

El lamento de Jorge Benguché tras la ocasión de gol que tuvo ante Rumania.