¿Hay fuera de juego del 'Choco' Lozano? El gol que el VAR anuló al Cádiz ante Villarreal

El videoarbitraje le invalidó un gol al conjunto cadista por posición adelanta del hondureño.

El fuera de juego del 'Choco' Lozano por el que el VAR anuló el gol del Cádiz ante Villarreal.

Cádiz, España.

El VAR nuevamente vuelve a ser protagonista en un partido de la Liga Española. El que lo ha 'sufrido' en esta ocasión ha sido el Cádiz en su duelo de la séptima jornada contra el Villarreal en el estadio Ramón de Carranza.

Tras una falta de la que fue víctima Antony 'Choco' Lozano, cobró el tiro libre Álex Fernández, despejó el defensa visitante Pau Torres y Álvaro Negredo aprovechó para marcar el gol que adelantaba al Cádiz en el minuto siete.

Gol anulado0.3(800x600)
El árbitro al momento de revisar el monitor del VAR.

Pero el videoarbitraje alertó al árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea de un posible fuera de juego en la acción del gol de Negredo. Esto mantuvo varios minutos el encuentro parado.

El sílbante se fue a consultar la jugada al monitor de campo y luego de unos instantes, decidió invalidar la anotación cadista por posición adelanta milimétrica de 'Choco' Lozano.

VAR.1535(800x600)
Por esto fue anuladó el gol del Cádiz. ¿Es posición adelantada del Choco Lozano?
La Prensa