10:00 AM

• 17 noviembre 2019 /

El mediocampista hondureño se estrenó con la camiseta del Pontevedra.

España.

El mediocampista hondureño Alfredo Mejía anotó este domingo su primer gol en la tercera división de la Liga de España.

El volante catracho marcó por primera vez con la camiseta del Pontevedra de la Segunda División B de España, en duelo en el que se impusieron de manera contundente 3-1 al Club Marino Luanco.

La anotación de Alfredo llegó al minuto 83 y fue el 2-0 parcial del choque. El mediocampista ingresó al área y sacó un derechazo que cruzó al portero del conjunto visitante. Inmediatamente la afición y sus compañeros festejaron la diana.

Con esto Mejía llegó a su primer gol en la tercera división del balompié español. Tras 11 jornadas disputadas, el centrocampista ha visto acción en cinco partidos disputando un total de 225 minutos.

El Pontevedra marcha séptimo en la tabla de posiciones con 21 puntos.