Hat-trick de Cristiano Ronaldo contra Lituania en eliminatoria a la Eurocopa 2020

• 14 noviembre 2019 /

La selección lusa le gana a Lituania en su busca del boleto a la Euro del próximo año.

Faro, Portugal.

Cristiano Ronaldo brilló con luz propia y lideró con un triplete a Portugal para golear a Lituania (6-0) en partido correpondiente a la penúltima jornada de la eliminatoria a la Eurocopa 2020.

CR7 firmó una destacada actuación en el estadio Estadio Algarve de la ciudad de Faro. Siete minutos se tardó para poner a ganar a la selección lusa. Cristiano iba por el balón y recibió una falta por la espalda de parte de Saulius Mikoliünas. El árbitro pitó el penal.

El mismo CR7 se encargó de lanzar la pena máxima. El delantero de la Juventus no falló y fusiló al portero lituano con un fuerte derechazo.

Cristiano Ronaldo marcó un triplete con Portugal ante Lituania. Foto EFE

Cristiano Ronaldo celebrando uno de sus goles. Foto EFE
En el minuto 22, Cristiano Ronaldo firmó su doblete con un remate de derecha imparable para Ernestas Setkus.

El exgoleador del Real Madrid anotó su hat-trick en el 66 después de un pase de Bernardo Silva y con la pierna diestra volvió a vencer al guardameta lituano.